您当前的位置是:> 首页 > 资讯
80后女孩个人画展献礼自治区成立70周年
发表时间:2017-04-19 09:41:00 来源:通辽文明网

红绸、素锦,人面、繁花,现实、梦境,诗意、远方……寄托着饱满情感的线条与笔墨,细腻而又洒脱地构结于纸上,绘成了一幅幅充满对家乡草原热爱、对美好生活向往和对艺术世界感悟的精致画面。这就是我市青年画家、80后女孩阿依尔罕的个人美术作品。

为庆祝自治区成立70周年,打造科尔沁文化旅游品牌,弘扬科尔沁草原文化,提升通辽知名度,4月17日上午,由通辽市文学艺术界联合会、通辽党外知识分子联谊会、中国民主建国会通辽总支委员会共同主办的“繁花素心”阿依尔罕美术作品展在科尔沁博物馆开幕。本次画展共展出阿依尔罕7个系列的130幅作品,作为自治区成立70周年大庆的献礼,展出时间将持续至4月21日。

通辽日报记者 李睿红

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端