您当前的位置是:> 首页 > 资讯
通辽市政府办公厅召开全体干部职工大会
发表时间:2017-03-24 16:11:00 来源:通辽文明网

3月21日,市政府办公厅全体干部职工大会召开,总结市政府办公厅2016年工作,安排部署2017年重点工作。市政府办公厅党组成员与各科室全体人员、机关事务管理局、网站服务中心、智慧城市管理中心全体人员参加会议。

会议指出,2016年,市政府办公厅主动适应新形势下的政府工作要求,在参谋政务、事务管理、协调服务等方面取得了成效。2017年,市政府办公厅要认真贯彻落实自治区第十次党代会、自治区党委十届二次全会、市第五次党代会、市委五届三次全会、市四届人大五次会议和市政府全体会议暨依法行政工作会议精神,紧紧围绕全市中心工作大局,更加用心办公、高效落实、创新作为,不断提升办公厅工作质量和服务水平,为推动全市经济社会转型跨越发展做出贡献。

会议强调,要围绕中心大局,提升服务效能,要着眼全局广调研、快速高效捕信息、精耕细作写文稿,当好政府工作的第一参谋助手;要坚持创新求进,进一步推动办公厅服务与政府工作需求的有效对接,当好政府工作的“大服务员”;要抓实督促检查,对重点问题要挂牌督办、跟踪督办、一抓到底,当好政府工作的高效督办员。要突出问题导向,严格规范管理,加强制度建设,进一步做好废、改、立工作,全面提高制度的针对性、约束性和可操作性;要实行清单管理,建立职责清单、任务清单、履职清单、问题清单、问责清单,通过精细化设计、精准化管控、高效化执行,为政府工作提供全方位优质服务;要锻造一支忠诚干净担当的一流队伍。市政府办公厅全体干部职工要以高度的政治责任感和使命感,为市政府站好岗、放好哨、尽好责、服好务。

通辽日报记者 张炜

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端