您当前的位置是:> 首页 > 资讯
通辽市妇联三届四次执委(扩大)会议召开
发表时间:2017-03-24 16:04:00 来源:通辽文明网

3月21日下午,市妇联三届四次执委(扩大)会议召开。市妇联第三届常委、执委,市直各系统相关负责人出席会议。

会上,讨论了市委副书记、组织部部长杨静波在全市工青妇工作会议上的讲话和市妇联工作报告。通过了《关于替补通辽市妇联第三届执行委员会委员候选人的决议》《关于增补通辽市妇联第三届执行委员会委员候选人的决议》以及关于市妇联工作报告的决议。对2016年度妇女工作先进集体、优秀“妇女之家”、优秀团体会员、优秀信息员进行了表彰。就贯彻落实会议精神和做好今年的重点工作,会议要求各级妇联组织和广大妇联干部要履职尽责抓落实、突出重点抓落实、迅速行动抓落实,使全市妇女儿童事业和妇联工作迈上新的台阶。

通辽日报记者 张琪

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端