中国文明网总站 文明资讯 文明公示 主题活动 文明创建 道德模范 读物推荐 文明简报 我们的节日
全国文明联盟播报 文明视频 联盟网站 志愿服务 未成年人 图说通辽 魅力通辽 历史学堂 讲文明树新风
  • 农行通辽分行举办柜台业务技术比赛
  • 发表时间:2015-08-14 07:57:00 来源:通辽文明网
  •     为推动岗位练兵活动的深入开展,调动广大员工学业务、比技能、强本领的积极性,日前,农行通辽分行成功举办了全市农行2015年第五届业务技术比赛,来自各支行10支参赛队、90余名选手参加了比赛。经过紧张激烈的角逐,霍林郭勒市支行、汇海支行、科尔沁支行分别获得团体比赛前三名,同时产生了单项比赛个人前三名。
        此次比赛设立了机器点钞、单指单张点钞、柜面业务操作(ABIS+BoEing系统)、多指多张点钞等项目,整个比赛过程不仅是对选手技能水平的检验,也是对选手心理素质和临场发挥的考验,充分展现出了选手良好的精神风貌和娴熟的业务技能。通过比赛,进一步激发了广大员工学业务、练技能的热情。同时,选手们通过相互切磋交流,互促互进,找出差距,真正做到了“以赛促学”,促进了员工综合业务素质的整体提升,提高了全行的服务水平和质量。

       (陈德喜)

  • 责任编辑::谢雨廷
通辽市精神文明建设指导委员会办公室主办