中国文明网总站 文明资讯 文明公示 主题活动 文明创建 道德模范 读物推荐 文明简报 我们的节日
全国文明联盟播报 文明视频 联盟网站 志愿服务 未成年人 图说通辽 魅力通辽 历史学堂 讲文明树新风
  • 通辽市发改委举办专题党课抗战胜利70周年
  • 发表时间:2015-08-14 07:50:00 来源:通辽文明网
  •     8月13日上午,通辽市发改委“弘扬抗战精神 推进作风建设——纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年专题党课”在通辽市行政中心举办。 
        赵瑞兰、尹少平两位革命老人受邀作为主讲人,以亲身经历为大家讲述了那段难以忘怀的革命岁月。与会人员纷纷表示,通过两位老人的讲述,深刻领悟了“国家兴亡、匹夫有责”的使命感、责任感。正是有了中国共产党领导的全体人民的浴血奋战,才有了中华民族抗日战争和世界反法西斯战争的最后胜利。这种精神对当今社会仍十分可贵,要勿忘历史,振兴中华,勿忘国耻,奋发图强,勿忘使命,加倍努力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。
        通辽市发改委全体职工,二级单位全体干部、职工共60余人参加了本次党课。

        记者 许媛媛

  • 责任编辑::谢雨廷
通辽市精神文明建设指导委员会办公室主办