中国文明网总站 文明资讯 文明公示 主题活动 文明创建 道德模范 读物推荐 文明简报 我们的节日
全国文明联盟播报 文明视频 联盟网站 志愿服务 未成年人 图说通辽 魅力通辽 历史学堂 讲文明树新风
  • 通辽市扎鲁特旗巨日合镇将举办首届玫瑰节
  • 发表时间:2015-08-12 09:30:00 来源:通辽文明网
  •     通辽市扎鲁特旗巨日合镇为了打响设施农业特色品牌,引导群众更新思想观念,提高“塞外玫瑰小镇”的知名度和农业产品附加值,提升革命老区的文化品位,奠定“红色旅游”线路的文化基础,弘扬中华民族的传统节日“七夕节”,见证有情人的美好姻缘,将于8月15日——21日在扎鲁特旗巨日合镇双山子村举办红色旅游暨首届玫瑰节。
        通辽市扎鲁特旗巨日合镇红色旅游暨首届玫瑰节以相聚革命老区,相约玫瑰小镇,相守浪漫爱情为主题,带动革命老区经济发展,推动农业产业转型进度,宣传革命老区建设,打造“塞外玫瑰小镇”特色品牌,促进农业及农民增产增收,带动群众脱贫致富,加快新农村小康社会建设步伐。期间,将举办文艺演出、“最美玫瑰花”竞拍、玫瑰花订货会、相亲、“双山子”前盟誓、品尝“扎鲁特美食”、 篝火盛会等系列活动。

       (汪兴民)

  • 责任编辑::谢雨廷
通辽市精神文明建设指导委员会办公室主办