您当前的位置是:> 首页 > 舆论监督
我部召开会议落实市直部门党建述职评议会精神
发表时间:2016-02-22 14:58:00 来源:通辽文明网

 市直部门党建述职评议会后,1月26月下午,市委宣传部领导班子第一时间召开会议传达市直部门党建述职评议会精神,并对我部进一步加强党建及党风廉政建设相关事宜进行安排部署。

 会议由市委常委、宣传部长宝音达来同志主持,宝部长就加强党建工作中思想建设部分从理论武装、意识形态工作、舆论引导、精神文明建设等6个方面进行再明确,并就提升党风廉政建设制度执行力、落实“五个不直接分管” 即党政“一把手”不直接分管财务、组织人事、单位建设工程招投标、行政审批和物资采购等制度提出严格要求,提出要进一步规范和完善现有制度,使之和当前的形势任务相匹配,制度不健全、不完善的要立即研究制定。会上,宝音达来同志还对上班迟到早退、慵政、懒政、怠政、上班时间玩手机网购等违反中央八项规定精神的现象提出严格要求,要求分管领导按分管战线把党建述职评议会上纪委和组织部的指示逐级传达、落实到科室及二级单位,加强自律防范,严肃追责问责,做到不该去地方的不去、不该做的事情不做、不该说的话不说,确保宣传文化系统在作风建设上不出现任何差池纰漏。 (何春红、石文霞)

编辑:宋 国南
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端