您当前的位置是:> 首页 > 我们的节日
歌舞荡新村 喜庆劳动节
发表时间:2020-05-06 16:13:00 来源:通辽文明网

近日,科左中旗巴彦塔拉镇西玛拉沁村文化广场流光溢彩,人潮涌动。由西玛拉沁村党支部、妇联、计生协会联合举办的“中国梦 我的梦——2020年喜迎‘五一国际劳动节’”文艺汇演在这里隆重举行,精彩的演出、欢快的舞蹈、嘹亮的歌声引来了上千名群众驻足观看。

演出在舞蹈《开门红》的欢快舞曲中拉开帷幕。诗朗诵《中国梦·劳动最美丽》、腰鼓《爱我中华》、快板《夸社会》等一个个精彩的节目展现出了西玛拉沁村日新月异的变化和广大群众积极向上的精神风貌。男声独唱《家乡》表达了外出务工人员对家的思念和渴望,舞蹈《中国歌最美》跳出了对党的深情厚意。演出现场高潮迭起,不时赢得群众的阵阵掌声。

包彦军

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端