您当前的位置是:> 首页 > 我们的节日
清真街道举行庆“七·一”文艺汇演
发表时间:2018-07-02 11:25:00 来源:通辽文明网

在“七·一”党的生日来临之际,为纪念中国共产党建党97周年,庆贺通辽城建制百年,6月22日,科尔沁区清真街道党工委联合辖区包联、共建单位,共同举办了“百年通辽城 奋斗科尔沁”清真街道党建综合体推进现场会暨庆“七·一”文艺汇演现场活动。

在清真街道与非公企业、辖区单位、包联单位签署立志打破事业机关与企业单位之间的党建壁垒,实现资源共享、事业共赢的党建综合体联建协议书之后,庆“七·一”文艺汇演正式开始!

一开场,科尔沁区蒙古族中学学生表演的蒙古舞《奔腾》就带领观众走进了节日欢乐的海洋。男生独唱《我爱你中国》深情的演绎了草原人民对于祖国深沉的热爱;最美夕阳艺术团表演的大合唱《共筑中国梦》则引领着观众一起走进了共同奋斗,实现民族复兴的伟大梦想中来;马头琴齐奏《回想曲》奔腾雄浑、歌伴舞《天边》歌声悦耳,舞姿曼妙,还有喜闻乐见的二人转脱口秀、筷子舞《欢腾》、舞蹈《吉祥草原》等8个节目,每一个内容都紧紧围绕歌颂党、歌颂祖国的主题,一个小时的演出唱出了清真人的心声,唱出了清真人民对党和祖国的感情。

文图/通辽日报记者 李肖峰

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端