您当前的位置是:> 首页 > 我们的节日
开鲁解放社区开展廉政春联进社区送党员活动
发表时间:2017-02-04 09:47:00 来源:通辽文明网

 

为传播积极、健康的廉政文化思想,春节前夕,开鲁县开鲁街道解放社区开展了“廉政文化进社区 廉政春联送党员”活动。

活动中,社区干部将“官廉党正家家乐 民富国强户户兴”“一身正气敢碰硬 两袖清风不染尘”等50余副廉政春联送到老党员家中。看到手里蕴含着廉政文化、饱含着廉政教育意义的春联,社区老党员刘文忠说:“这个活动开展得很好,让广大党员和群众既感受到了欢乐、喜庆的节日气氛,又营造了浓厚的廉政文化氛围。”

社区党委书记赵志敏说:“‘廉政春联送党员’活动具有浓厚的指导意义,廉政春联作为载体,让党员干部们感受到社区大家庭关心的同时,增强自身的廉洁自律意识,筑牢反腐的防线,以助力社区廉政文化建设,确保廉政教育深入到千家万户。”

文图/李颖璐

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端