您当前的位置是:> 首页 > 我们的节日
欢歌劲舞闹新春
发表时间:2017-01-23 15:46:00 来源:通辽文明网

 

带着新春的问候,带着新春的祝福,带着对生活的感恩,带着对健康的憧憬,1月19日,科尔沁区老年体协文工委民族歌舞团科尔沁民歌情新春晚会举行,晚会展示了老年人老有所为、老有所乐的精神面貌,丰富了老年人的精神文化生活。

开场舞《吉祥科尔沁》拉开了晚会的序幕,舞蹈、四胡独奏、马头琴齐奏等节目形式多样。舞蹈《科尔沁之子》《盛世草原》等,以欢快的舞步展现了老年人对美的追求;民乐小合奏《黑缎子坎肩》、马头琴齐奏《嘎达梅林》展现了老年人的艺术风采。

团长胡凤瑞对记者说:“今天的演出也许我们的舞姿不是那么优美,但我们的鹤发童年夕阳正好,我们的歌喉不是那么嘹亮,但我们真情所至浪漫无限,愿我们的舞姿为大家点缀欢乐四溢的时刻,愿我们的歌声带着大家永远温馨的回忆。”

文图/通辽日报记者 张宇曦 沙斯仁贵

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端