您当前的位置是:> 首页 > 我们的节日
巴彦塔拉苏木四措施确保村民欢乐祥和过春节
发表时间:2017-01-23 14:58:00 来源:通辽文明网

春节将至,为了防止因上坟祭扫、燃放鞭炮而引起火灾事故发生,巴彦塔拉苏木采取四项措施,确保村民的生命财产安全,使大家能够欢乐祥和的过春节。加大宣传力度。利用村村通广播每天定时宣传防火知识,同时向村民发放防火宣传单2500张;强化组织领导。各嘎查村相继成立了春节期间防火工作领导小组和灭火领导小组,并召开“两委”专题会议,部署春节期间值班工作,明确责任,落实岗位;强化责任落实。要求各嘎查村值班人员做好交接班工作,确保值班电话24小时畅通,并做好值班值宿记录;强化突发事件处置。健全完善应急机制,制定突发事件应急预案,加强应急队伍建设,切实提高处理紧急情况和突发事件的能力。 (丽娟)

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端