您当前的位置是:> 首页 > 我们的节日
瀚博一品社区举办第三届居民艺术节
发表时间:2017-01-13 10:40:00 来源:通辽文明网

 

为庆祝新年的到来,活跃社区文化生活,元旦前夕,科尔沁区永清街道瀚博一品社区联合科区总工会、通辽市红十字会、科区妇联,共同举办了“庆元旦迎新年”联欢会。联欢会上,社区工作人员与居民代表精心准备了精彩的文艺表演,共迎新年的到来。

本次活动分节目表演和表彰两部分交替进行。活动在青春洋溢的《青春修炼手册》舞蹈中拉开序幕,瀚博一品社区工作人员的诗朗诵《新春贺词》、萨克斯独奏《瑶山情歌》、社区舞蹈队《安代舞》,一个个精彩的节目向大家尽情展示着居民群众的精湛才艺和精神风貌。节目的最后,瀚博一品社区对社区最美家庭、优秀志愿者进行了表彰,并对辖区内困难居民发放了生活必需品。

通过此次活动,不仅为居民相互之间的沟通提供了桥梁,增进了社区居民的交流,密切了社区同事、居民之间的往来,在社区内形成和睦、融洽、安宁的生活氛围,还丰富了居民精神文化生活,营造了和谐向上的社区文化特色。

文图/通辽日报记者 李肖峰

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端