您当前的位置是:> 首页 > 文明创建
施介街道巩固“创城”成果
发表时间:2020-05-06 16:05:00 来源:通辽文明网

近日,科区施介街道集中开展“清理杂物堆放、疏通消防通道”专项整治行动,巩固“创城”成果的同时,街道发力守护“生命通道”,进一步提升居民安全感。

活动中,施介街道派出专人,对辖区内所有的居民小区消防通道进行核查,对需设置消防通道黄网线、警告或提示标志的点位进行逐个统计登记,并集中在各小区消防通道施划黄网线及“消防车道禁止占用”的警示字样、安装警示提示标志,对已经施划完毕的消防通道开展日常管理。

截至目前,施介街道完成施划消防通道黄网线及“消防车道禁止占用”的警示字样共计27个小区38处,设置警示提示标志12个。后期,施介街道还将对消防安全通道和消防设施进行细致排查,建立长效机制,引导小区居民规范停车,确保“生命通道”畅通无阻。

文图/通辽日报记者 李肖峰 通讯员 蒋星羽

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端