您当前的位置是:> 首页 > 文明创建
防疫清洁两不误 人居环境大提升
发表时间:2020-04-29 15:16:00 来源:通辽文明网

为有效巩固当前疫情防控成果,进一步提升辖区卫生环境,近日,科区红星街道各村居迅速行动、全面部署,围绕环境卫生整治,开展环境卫生大扫除垃圾大清运行动,对公共场所全面消毒杀菌,进一步筑牢疫情防控“卫生防线”。

卫生整治行动中,红星街道出动了以党员干部、志愿者、居民群众为主要阵容的清理分队,众人戴上口罩,拿上扫把,深入巷路和居民区,对村居道路两侧、房前屋后等重点区域的卫生死角进行了纵向到底、横向到边、不留死角的全覆盖清理清运;同时,街道加大清扫、清运力度,做到全天候保洁,垃圾日产日清,确保垃圾不留存、不堆积,营造了干净、整洁、有序的公共卫生环境,从源头上切断了病毒和疫情传播。

文图/李巍

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端