您当前的位置是:> 首页 > 文明创建
霍林派出所开展治安大清查行动
发表时间:2020-04-28 17:34:00 来源:通辽文明网

近日,科尔沁区公安分局霍林派出所组织开展“百万警进千万家”治安清查行动,强化社会面治安秩序管控,积极为市民打造平安、祥和的生活环境。

行动中,霍林派出所深入辖区旅店、洗浴中心、按摩店等经营场所,对营业者是否存在超范围经营现象、消防安全工作是否到位、监控设施是否完备等情况进行了重点检查。过程中,派出所民警还对旅店行业进行了突击检查,严防“黄赌毒”等违法行为在娱乐场所滋生,提高与违法犯罪的碰撞率和现场抓获率,强力推进平安霍林建设。

此次清查整治集中行动严格按照“突出重点,注重实效”的原则,坚持严、细、实工作标准,确保各类隐患彻底“清零”。同时,民警还加强重点行业相关工作人员的教育工作,敦促其增强法治观念、治安责任及消防安全意识,提高娱乐场所合法经营、文明服务的自觉性,最大限度挤压“黄赌毒”违法犯罪活动空间。

通辽日报记者 李肖峰 通讯员 关秉娜

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端