您当前的位置是:> 首页 > 文明创建
霍市冬季市容市貌综合整治在行动
发表时间:2019-12-30 19:00:00 来源:通辽文明网

连日来,霍林郭勒市城市管理综合执法局珠斯花街道分局结合冬季季节性特点,开展了冬季市容市貌综合整治,对珠斯花街道分局所在辖区出现的店外经营、占道经营、乱停乱放、乱贴乱画等进行了综合整治。

自冬季市容市貌综合整治开展以来,珠斯花街道分局共计派出城管执法人员480余人次,执法车辆60余辆次,规范出店经营12余家次,整治占道经营150余次,治理流动摊贩27人次,违建拆除31平米,清理无主杂物4车次,查处各类乱贴乱画“小广告”违法行为19起,总计拆除宣传条幅53条,文明养犬上街宣传10余次,劝导20余人次,整治油烟污染20余家,按期完成12345市长热线举报两件,取得了阶段性成效。

通辽日报特约通讯员 武春燕 摄

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端