您当前的位置是:> 首页 > 文明创建
巩固创城成果 联合党委来助力
发表时间:2019-12-02 15:26:00 来源:通辽文明网

为巩固双城同创工作成果,充分发挥社区联合党委的核心作用,11月25日下午,科尔沁区施介街道宾馆社区党支部联合通辽市公安局扫黑支队党支部,组织党员志愿者,组成环境卫生整治工作小组,深入宾馆社区,改善和维护居民居住环境。

在环境卫生整治行动中,宾馆社区党员领队,扫黑支队党支部在职党员、志愿者紧随其后,众人充分发扬 “不怕苦、不怕脏、不怕累”的党员服务精神,清理卫生死角、拔除花池杂草、清扫树木落叶……半天时间,党员志愿者清理出三吨垃圾、杂物,寒冬寥落凌乱的公共区域、犄角旮旯以及花坛花池等部位全部恢复干净整洁的面貌。

此次环境整治行动,加强了社区与驻区单位的联系,协同作战让联合党委发挥了大作用;除此之外,活动的开展,还牢固树立了党员全心全意为群众服务的初心理念,为居民营造了干净整洁的居住环境。

文图/通辽日报记者 李肖峰

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端