您当前的位置是:> 首页 > 文明创建
科区城管拆除违建 确保道路通行安全
发表时间:2018-09-27 18:56:00 来源:通辽文明网

按照科尔沁区区委、区政府的工作要求,结合区城管监察大队工作部署,科区城管十中队依法开展304国道(西大桥中心点以南至五家子收费站以北区段)沿线两侧违法建筑的调查摸排及拆除工作,拉开了创建“无违建、除隐患、保畅通”街道的序幕。

在前期工作中,执法人员对304国道上述区段沿线两侧存在的违法建筑情况进行了摸排调查,共发现有14户物业单位存在总计45处违法建筑,下达《限期责令整改通知书》14份。针对部分违建业主对有关认定存在异议,执法人员顶着炎炎烈日,对照现有建筑物,与业主们进行比对说明。了解情况后,违建业主们对拆违工作表示理解和认可,并在后续工作开展中予以积极配合。截至目前,已拆除各类违法建筑39处,大型违法安置广告牌匾13处,运输建筑垃圾67车次,拆除面积约4130平方米。

下一步,该中队将按计划依法拆除各类违建,消除道路通行安全隐患,做好通辽南大门的市容环境保障工作,为庆祝通辽建制百年增光添彩。

柯曲

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端