您当前的位置是:> 首页 > 文明创建
文艺汇演助力文明城市创建
发表时间:2018-07-17 17:01:00 来源:通辽文明网

为引导辖区市民积极参与全国文明城市创建工作,进一步提高“创城”的知晓率、参与率和支持率,7月14日晚,霍林郭勒市莫斯台街道豪林社区联合共建单位中国银行在睦邻广场开展“创建文明城市 争做文明市民”文艺演出活动。

欢乐的舞蹈、动听的歌声、优美的走秀表演,展现了社区群众积极推进文明城市创建的良好精神风貌。《党啊,我的妈妈》《浪漫草原》《环卫工人辛苦了》《浪漫草原》等以扇舞、民族舞、旗袍秀等多种文艺形式演绎了群众对党的热爱和对家乡的眷恋。

创建文明城市活动是推进群众性精神文明提升的重要途径,是提升文明社区辐射力和影响力的重要推手,此次文艺演出旨在通过文化宣传,号召广大市民共同努力,争做文明市民,为文明城市创建贡献一份力量。

通辽日报特约通讯员 张晓静 通讯员 孙红敏

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端