您当前的位置是:> 首页 > 文明创建
创城,让城市更像一个家
发表时间:2017-09-25 10:44:00 来源:通辽文明网

 

城市处处皆美景

老旧小区旧貌换新颜

志愿者走上街头根治“城市顽疾”

修补道路保畅通

公共卫生间切实方便市民和游客

随时清扫,确保城市美丽洁净。

文明交通成为市民出行新常态

全方位推进未成年人思想道德建设

近年来,市委、市政府带领全体市民坚持“创建为民、创建利民、创建惠民、创建化民”理念,同心协力、砥砺前行,不断丰富文明城市的色彩与内涵,掀起了一轮又一轮创建全国文明城市的热潮。

我市把创城作为提升城市承载能力的重要抓手,全市上下共同行动,大街小巷、街道社区、机关学校、菜市场和城中村到处都是创城的“主战场” 。一桩桩、一件件民生实事的实施,带来了一个个惊人的变化,让生活在这里的百姓都能真切地触摸到民生的温度,分享到创城带来的实惠。

如今,行走在主城区的大街小巷,道路平整通畅,楼房干净整洁,公园广场上老人漫步、孩童嬉戏,处处洋溢着欢乐与幸福。城市建设力度不断加大,城区品位进一步提升,服务功能得到完善,居民幸福指数不断攀升,文明之花正悄然盛开在城市的每个角落……创城,让城市更像一个家。

为让这个家更美好,通辽人正在加倍努力着。

通辽日报记者 王晓飞 阴文娟 张启民 杨朝东

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端