您当前的位置是:> 首页 > 文明创建
东郊街道整治环境卫生
发表时间:2017-05-05 09:46:00 来源:通辽文明网

 

为改善社区卫生面貌,美化社区环境,降低白色垃圾对环境卫生的污染,保障人民群众身心健康,科尔沁区东郊街道曙光社区以4月份第29个爱国卫生清洁月为契机,在辖区范围内开展了“爱护环境卫生,从我做起,从现在做起”的“爱国卫生月”活动。

活动中,东郊街道组织工作人员及辖区居民,对辖区内多处脏乱死角、居民院落开展了捡拾白色垃圾地毯式的环境卫生整治活动。活动中大家发扬不怕脏、不怕累的劳动精神,戴起手套,拿上工具,认真捡拾地上的纸屑、塑料袋、烟头等垃圾,一番劳动过后辖区内卫生面貌焕然一新。除卫生劳动以外,“爱国卫生月”活动当中,曙光社区还利用集中宣传的方式向居民宣传健康卫生知识,倡导辖区居民从我做起,从小事做起,努力做到全民联手,共同营造清洁、美好、健康的居住环境。

文图/杨剑鸿

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端