您当前的位置是:> 首页 > 文明创建
霍市对违章建筑“零容忍”
发表时间:2017-05-02 09:51:00 来源:通辽文明网

霍林郭勒市坚持控违拆违与城市管理工作相结合,不断巩固“百日攻坚”行动整治成果,坚决遏制新增违法违章建(搭)设发生,全面提升城市管理水平。

坚持管理整治相结合,营造良好的城市秩序。以“国家文明城市”创建为契机,加大对《通辽市城市市容和环境卫生管理条例》宣传力度,发放《通辽市城市市容和环境卫生管理条例》宣传手册500余份。

坚持“零容忍”工作机制,加强督查调度。实行领导巡查管理责任制,加大对市区违建的巡查力度,对违法建筑尤其是新增违法建筑,发现一处拆除一处,坚决做到“零容忍”。

坚持与各部门联动,对违法违章建设保持高压态势。实行“两条腿”走路工作模式,在铺实各大队查违网格人员力量的同时,与各部门及时对接;公开监督举报电话,邀请市民参与监督,坚决控制违法违章建设,切实规范城乡建设行为。

通辽日报特约记者 美丽 武春燕

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端