您当前的位置是:> 首页 > 文明创建
保康镇积极开展环境卫生清理行动
发表时间:2017-04-10 14:40:00 来源:通辽文明网

2017年2月以来,保康镇积极组织各嘎查村开展环境卫生清理行动及“清洁家园、从我做起”“巾帼志愿者清洁家园”“打造环境宜居村庄”等主题实践活动。根据各嘎查村实际选择适合本村的主题实践活动,通过微信公众号、微信、广播等宣传平台动员群众参与到主题实践活动中。

自活动开展以来全镇共出动5490人次,出动四轮车2072车次、出动铲车530车次、垃圾清运车1756车次,共清理垃圾1000余吨,目前已完成清理的嘎查村有12个,其他嘎查村正在积极有序开展主题实践活动,计划一周内完成全镇37个嘎查村卫生清理工作,给嘎查村进行一次大“梳洗”并换上“新装”,为群众提供舒适的生活环境。

(张赞英)

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端