您当前的位置是:> 首页 > 文明创建
开发区城管大队集中整治市容环境
发表时间:2017-03-31 10:37:00 来源:通辽文明网

近日,开发区城管大队抽调各科室、执法中队人员80余名,执法车辆15台,协调货运车辆1台,以河西、新城片区市容市貌突出的街路和商业集中区为重点,与各镇街相关站所、社区、物业公司工作人员共同深入片区主要街路沿线、专业市场及其它重点城市管理部位开展市容市貌集中整治。

本次整治行动也拉开了开发区上半年城市管理集中整治的序幕。城管大队计划每月选择2-3个城市管理的突出问题开展整治工作,着重整治违法建设、违规施工、占道经营、流动摊贩、灯箱牌匾、条幅广告、乱堆乱放、乱贴乱挂、乱倒垃圾、店外烧烤、运输遗撒、泥浆土上路、违规市场行为等影响规划实施、有损市容市貌、破坏环境卫生的行为,解决一批市容环境突出问题,攻克一批城市管理难点顽症。

(梁万明)

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端