您当前的位置是:> 首页 > 文明播报
社区出手整治 环境不再脏乱
发表时间:2019-11-07 08:58:00 来源:通辽文明网

近日,通辽经济技术开发区新城街道群众反映河畔花园社区沈铁A区烧烤商铺排烟、噪音现象,严重影响居民日常生活。

通辽经济技术开发党工委委派开发区城管等相关部门进行现场调查核实。经了解,该区烧烤店确实存在排烟污染、噪音现象,对周围居住环境有一定影响。经研究,责令该区烧烤店安装油烟净化器、隔音棉,并按规定日期前完成整改工作。经相关部门跟踪检查、监督、催办,社区负责人到商铺实地查看,在整改期限内,涉及商家已完成安装油烟净化设备和隔音棉。目前,通辽市城管支队第四大队已经对辖区24家餐饮业户整改完毕。自从7月25日入驻新城街道河畔花园社区以来,城管16名工作人员,进行两次垃圾清理达到800多平方米。同时,整治沿街摊贩、门前摆放商户达到900余户,给辖区居民创造了一个良好的生活环境。

通辽日报记者 郝曦晖

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端