您当前的位置是:> 首页 > 文明播报
投资25亿元静脉产业园项目落地
发表时间:2018-03-26 15:28:00 来源:通辽文明网

近日,扎鲁特旗政府与北京启迪桑德环境资源股份有限公司签订框架协议,启迪桑德公司计划投资25亿元,在扎鲁特旗规划建设静脉产业园。项目分两期建设,一期投资3.5亿元,对通辽蒙东固体废弃物处置有限公司进行扩容,规划建设危险废物和医疗废物收集系统、危险废物暂存库、物化处理和稳定化车间等相关设施,每年可收集处理我市及赤峰市所辖区域内企业单位不能自行处置或无法最终处置的危险废物6.8万吨,避免或减少对外界环境及公众健康产生危害,建成投产后预计年产值可达到2.7亿元、利税1.1亿元;二期规划建设废矿物油、燃料油、废催化剂、铝灰、废有色金属处理项目,全面提升扎鲁特旗对各类危险废弃物的收集、贮存、处理和处置能力,对于推进污染防治、保护生态环境具有重大意义,项目全部建成投产后,年产值可达到18亿元、利税6.3亿元。

白敖敏

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端