您当前的位置是:> 首页 > 文明播报
水岸春城举办迎新春联欢会
发表时间:2018-02-11 10:57:00 来源:通辽文明网

为喜迎春节的到来,满足社区居民的文化生活需求,搭建居民之间相互交流沟通的平台,增进社区邻里情,增强社区的凝聚力、向心力,营造出文明和谐的节日氛围,在新春佳节到来之际,科尔沁区永清街道水岸春城社区联合水岸春城物业、水岸春城业主委员会共同组织开展了“水岸春城走进新时代 迎新春颁奖联欢会”。

联欢会现场热闹非凡,演员多达五十多人,强大的演出阵容吸引了60多名社区居民到场观看。联欢会以器乐连奏拉开帷幕,喜庆的器乐表演充满了欢乐祥和的意味,一开场就吸引住了众人的目光,此后,热情的拉丁舞活力四射;悠扬的笛子独奏让人流连忘返;深情的美声演唱感染了每一位观众的心……舞蹈、乐器演奏、组合演唱等异彩纷呈的节目是一个连着一个,整台联欢会看得人是目不暇接。

此次联欢会为社区居民带来了新一年的祝福和喜悦,水岸春城社区领导干部表示,2018年水岸春城社区将在广大居民的大力支持下,努力营造出更加温馨和谐的社区氛围,让全体社区居民生活平安喜乐。

文图/通辽日报记者 李肖峰

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端