您当前的位置是:> 首页 > 文明播报
开鲁交警“亮剑”严查乡道交通违法行为
发表时间:2018-01-18 10:05:00 来源:通辽文明网

冬季,正值农闲时节,农牧民群众赋闲在家,亲朋聚会现象频繁,又逢年关将近,采购年货车辆也逐渐增多。根据全区“砺剑——2018”夯实百日会战工作成果的相关部署要求,开鲁交警大队自1月12日起,在辖区各农村道路上紧锣密鼓地对各类严重交通违法行为开展起整治行动,肃清路面环境,为2018春运打下基础。

开鲁交警大队以7个农村中队为依托,立足开鲁辖区整治难点,通过走进农村公路开展突击巡查和执法,严查农村牧区“面包车超员”、人货混装、报废车、无牌无证以及酒后驾驶等严重交通违法行为。根据农村红白喜事、赶集等人流车流集中期间,有针对性地开展酒驾违法行为整治,严厉遏制酒驾抬头趋势。(孟颖)

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端