您当前的位置是:> 首页 > 文明播报
将厕所革命进行到底营造良好出行环境
发表时间:2018-01-18 09:59:00 来源:通辽文明网

为了推进全路站、车厕所达标活动,整治站、车环境卫生质量,落实“厕所革命”,让旅客出行更温馨、更满意,近日,锦州客运段客运六队通辽车队值乘的K977次列车干部职工齐动员,开启了一场为期一年的厕所革命活动。

该车队详细制定了厕所卫生标准及专项整治目标。列车每趟班前都要配齐洁厕清洗剂、洗衣粉、去污粉、墙壁水,白钢擦拭剂等工具和用品,对每趟列车的厕所进行分区段的深度保洁。作业中,要求做到“一喷、二闷、三刷、四冲”,按照“由上至下、由内至外”的次序清擦厕所顶棚、四壁、门窗、照面镜、灯罩等,消除死角卫生和顽固性污渍,彻底消除厕所异味,为旅客创造良好的出行环境。

通辽日报记者 席阿如汗 通讯员 刘晓明

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端