您当前的位置是:> 首页 > 文明播报
瀚博一品社区"优秀党员"与"最美家庭"受表彰
发表时间:2018-01-06 17:15:00 来源:通辽文明网

为庆祝新年的到来,活跃社区居民文化生活,2017年12月28日,科尔沁区永清街道瀚博一品社区联合通发物业公司举办了深入学习贯彻党的十九大精神暨“优秀党员”“最美家庭”评选表彰主题文艺汇演。街委干部及居民群众共计130余人参加汇演,社区模特队和合唱团的文艺爱好者们也都精心准备了精彩的文艺表演。

本次活动分节目表演和表彰两部分交替进行。汇演由合唱团的一首《堂堂正正一辈子》《军民大生产》为开场,社区健身舞队演绎的《安代舞》、萨克斯独奏《红太阳照边疆》、相声表演《黄鹤楼》等一个个精彩的节目,向大家尽情展示着居民群众的精湛才艺和精神风貌,中间还穿插了“优秀志愿者”“优秀党员”“最美家庭”的颁奖环节。

通过此次活动,不仅为居民相互之间的沟通提供了桥梁,增进了社区居民的交流,密切了社区与居民之间的往来,在社区内形成和睦、融洽、安宁的生活氛围,还丰富了居民群众的业余文化生活,在社区内营造了和谐向上的浓厚氛围。

文图/通辽日报记者 李肖峰 通讯员 艾楚夷

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端