您当前的位置是:> 首页 > 文明播报
交警二大队12天查处交通违法行为1072起
发表时间:2018-01-02 11:06:00 来源:通辽文明网

12月27日上午,记者从通辽交警二大队组织的媒体见面会上获悉,自12月15日至26日,该大队先后开展了5次集中统一行动,共查处交通违法行为1072起,查获饮酒驾驶人员16人,查处涉证违法人员15人,暂扣涉牌违法车辆3台,行政拘留3人,涉嫌醉酒驾驶立案1人。

据了解,为确保实现“元旦”“两会”“春节”等关键节点全市社会治安、道路交通安全“大事不出,小事也不出”的总目标,市交管支队于12月15日起至2018年3月15日,在全市组织开展“保平安、促稳定”百日会战专项行动。自行动开展以来,交警二大队认真分析本地交通违法行为的特点和规律,完善日常酒驾查处勤务机制,紧盯餐饮场所出口处、大型社区出口处、支小道路交汇处,涉酒事故易发、多发点段以及城郊结合部等重点路段,突出行动重点,严查严处酒驾、醉驾等严重交通违法行为。

通辽日报记者 李晶

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端