您当前的位置是:> 首页 > 文明播报
科区科尔沁街道社区艺术团与居民联欢迎新年
发表时间:2018-01-02 10:40:00 来源:通辽文明网

12月22日下午,伴随着民航社区时代艺术团带来的经典歌曲大合唱《东方红》,科尔沁区科尔沁街道民航社区迎新年联欢会正式拉开序幕。歌曲《母亲》《前门情思大碗茶》《一壶老酒》、扇子舞《祝福祖国》、广场舞《请到草原来》等节目精彩纷呈,大家以歌舞形式歌颂社区的新变化和对新年的美好祝愿,以及对生活的无限热爱。

该社区主任霍岩告诉记者,此次联欢活动不仅为居民之间沟通提供了桥梁,增进了社区居民的交流,密切了社区干部和居民之间的往来,也促进了社区人际关系的融洽及协调, 在社区内营造了和睦、融洽、安宁的浓厚氛围。

据了解,民航社区时代社区艺术团成立于2017年6月,由社区职工和社区居民中的文艺爱好者自发组成。建团以来,该艺术团自编自导了弘扬正能量,广大居民喜闻乐见的文艺节目。在社区的大力支持下,艺术团先后赴开鲁县麦新故里、科左中旗孝庄故里慰问演出。通过下乡演出,既提高了社区的知名度,丰富了社区文化艺术生活,又扩大了艺术团的民间影响力。

通辽日报记者 康桂君

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端