您当前的位置是:> 首页 > 文明播报
扎鲁特旗乌兰牧骑走进鲁北街道誉洲社区
发表时间:2017-12-01 11:27:00 来源:通辽文明网

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,将党的十九大精神宣讲活动延伸到基层,11月20日,扎鲁特旗乌兰牧骑走进鲁北街道誉洲社区,用歌舞和朗诵的形式倾情演绎歌颂党的十九大,在寒冷的冬日为社区居民送去了党和政府的温暖与关怀。现场观众多达100余人。

演出中,一曲曲学习宣传党的十九大精神歌曲赢得现场群众阵阵掌声与喝彩,也引起了在场观众的广泛共鸣。台上演出精彩纷呈,台下观众热情涌动,数十群众纷纷拿起手机、相机、摄像机,用拍照记录的方式为这场惠民文艺盛宴点赞。“这些年,我们的日子越来越好,不仅物质生活水平提高了,文化生活也越来越丰富,这都要感谢党的好政策。” 年过古稀的老人兴奋地说。

本次活动以群众喜闻乐见的形式宣传党的十九大精神、贯彻新思想、放歌新时代,使党的十九大精神成为凝聚人心、鼓舞士气、推动工作的持久动力。

文图/通辽日报特约记者 苏浩源 通讯员 陈美玲

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端