您当前的位置是:> 首页 > 文明播报
千人长跑 宣传禁毒
发表时间:2017-06-20 09:54:00 来源:通辽文明网

6月17日上午,通辽森林公园广场,红旗招展,人头涌动,来自党政机关、企事业单位以及街道社区、通辽实验中学等7000多名志愿者参加禁毒长跑宣传活动。

为了加强禁毒知识及相关法规政策的宣传,提高广大市民识毒、防毒、拒毒、反毒意识和能力,当天,通辽市禁毒委员会办公室、中国移动内蒙古公司通辽分公司、科尔沁区体育局策划了“健康人生·无毒无悔”大型公益悦跑活动,借助跑步这种人民群众喜闻乐见、健康向上的全民健身运动形式,掀起一场声势浩大的禁毒宣传活动。此次活动以中学生和青年人为主要群体,通过现场参与,让青少年进一步增强对毒品特别是对身心健康危害性的认识,号召每一位青少年都来参与禁毒斗争,用实际行动做到无毒青春,健康生活。

活动中,长跑队伍从森林公园广场出发,围绕森林公园进行全长约4.3公里的长跑。

文图/通辽日报记者 康桂君

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端