您当前的位置是:> 首页 > 文明播报
扎鲁特旗查布嘎图学校举办校园艺术节
发表时间:2017-06-20 09:12:00 来源:通辽文明网

近日,查布嘎图学校举办了庆自治区成立70周年校园艺术节。来自查布嘎图学校幼儿园组、小学组、校文艺队的几百名学生为现场300余名观众献上了一场歌舞盛宴。

一首欢快活泼的合唱《可爱的小羊羔》拉开了校园艺术节的序幕,歌舞《春天美》、舞蹈《踩踩踩》《花球舞》、男生独唱《桃林呼拉》、小品《我们的老师》……十余个节目或歌声婉转、或舞姿优美、或笑声连连,无不彰显了校园艺术的魅力,赢得了现场观众的阵阵掌声。校园艺术节在舞蹈《草原上的小骏马》热烈欢腾的气氛中圆满结束。通过举办艺术节活动,不仅展示了查布嘎图学校艺术教育的成果,更是为内蒙古自治区成立70周年放声歌唱。 (乌吉斯古冷 萨如拉)

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端