您当前的位置是:> 首页 > 文明播报
倡导绿色文明上网 争做通辽好网民
发表时间:2017-06-16 08:39:00 来源:通辽文明网

为推动网络文明健康发展,促进绿色网络建设,提高辖区居民文明上网的意识,引导规范网上行为,6月7日,科尔沁区明仁街道组织志愿督查员在辖区开展了主题为“倡导绿色文明上网 做文明网民”的专项宣传活动。

此次活动明仁街道共调动15名督查员对辖区内的30家网吧进行了专项走访宣传。活动中督察员重点对网吧是否违规接纳未成年人、是否按规定实名登记、是否参与黄赌毒进行检查。结果发现,明仁辖区网吧秩序良好,严格执行未成年人相关规章制度,禁止未成年人进入网吧,并安装了身份证识别系统,监控和消防设备也很完善;辖区网吧涉及黄赌毒现象为零,都能按照法律法规安全经营。

文图/王文倩

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端