您当前的位置是:> 首页 > 文明播报
通辽市开展消防安全隐患排查整治专项行动
发表时间:2017-04-24 10:01:00 来源:通辽文明网

近日,记者从通辽消防支队了解到,我市从即日起持续到年底,在全市范围内开展消防安全隐患排查整治专项行动。

此次行动以人员密集场所、易燃易爆场所等为重点开展消防安全大检查,加大火灾隐患整治力度, 各地也将加大对在建工程项目、消防安全重点单位、高层建筑、地下建筑、宾馆等场所的检查力度;围绕社会单位、居民社区开展电气防火专项整治, 对老旧小区电气线路进行集中改造,整治乱拉乱接电气线路问题,更换老化损坏的电气线路;对尚未整改完毕的区域性火灾隐患和重大火灾隐患,加大督促整改力度,确保按期整改销案;深入开展“消防宣传进社区”“社区消防宣传大使在行动”专项活动。

通辽日报记者 王晓飞 通讯员 郑文雅

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端