您当前的位置是:> 首页 > 文明播报
通辽市国土局集中整治“雁过拔毛”式腐败
发表时间:2017-04-10 14:37:00 来源:通辽文明网

今年,市国土资源局将紧紧围绕五个方面的突出问题集中整治“雁过拔毛”式腐败。严查审批环节“吃拿卡要”、不负责任、拖拉推诿等作风问题,重点加强科股室、国土所、两级不动产登记大厅和行政审批大厅国土窗口的管理;严查征地拆迁中损害群众利益问题,把握政策,细化工作,建立台账,做到全程留痕、有据可查;严查土地整治、地质环境治理等项目招投标不规范问题,对所发现问题逐级过问、逐级排查;严查土地、矿产违法案件中瞒案不报、压案不查及以权谋私等问题,加强部门间的配合,及时处置问题隐患和案件线索;严查未及时受理国土资源信访案件等问题,全面清查各类土地遗留问题,及时化解积压的土地纠纷案件。通过集中整治,排查问题线索、解决突出问题、出台制度规范,让基层群众感受到国土资源系统反腐倡廉建设的实际成效。

通辽日报记者 王晓飞 通讯员 李长旭

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端