您当前的位置是:> 首页 > 文明播报
左中警方横跨三省破获一起销售伪劣种子案
发表时间:2017-03-30 08:44:00 来源:通辽文明网

日前,科左中旗公安局治安大队破获了一起直接经济损失达14余万元的销售伪劣种子案,犯罪嫌疑人被依法执行逮捕。

2016年11月,左中公安局接到左中农牧局关于假种子的移交案。接案后,该局横跨三省,行程万余里,在沈阳铁路警方的大力配合下,3月14日,一举将逃到沈阳的犯罪嫌疑人李某抓获,破获了涉案14余万元的销售伪劣种子案件。

经查,犯罪嫌疑人李某是河北秦皇岛人,于2016年4月到科左中旗架玛吐镇销售无包装、无品牌的假南瓜种子,架玛吐镇包罕林场的二十余户村民从李某处购买了14万余元南瓜种子进行种植。结果到成熟的季节,该南瓜种子长势很差,没有商品价值,给农民造成重大损失。2016年11月,科左中旗农牧局有关专家对该南瓜种子行鉴定,确定李某所销售的南瓜种子为伪劣产品。

目前,犯罪嫌疑人李某已被执行逮捕,此案正在进一步查处中。 (付晓霞)

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端