您当前的位置是:> 首页 > 文明播报
东郊街道哲建社区为小区疏通污水管道
发表时间:2017-03-20 08:41:00 来源:通辽文明网

 

近日,科尔沁区东郊街道哲建社区居民小区的排水管道出现淤堵,造成排水不畅,化粪池污水外溢,脏污漫溢路面,不仅破坏了小区环境,还影响了居民的正常生活。

针对此情况,哲建社区高度重视,社区主任立即联系了东郊街道环卫所,找来科区环卫人员对下水管线进行排查、疏通、清掏。在3月14日的清掏过程中,维修人员与哲建社区工作人员不怕脏、不怕累,全然不顾污水的腥臭,也不怕溅到身上的脏水,对淤堵的排水管道进行了重点疏通。

看到疏通后流畅的下水,再看到工作人员和维修人员满身的脏污,小区居民赞许道:“谢谢你们为我们小区疏通管道,你们的快速反应,让我们的内心暖暖的。”

文图/通辽日报记者 李肖峰

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端