中国文明网总站 文明资讯 文明公示 主题活动 文明创建 道德模范 读物推荐 文明简报 我们的节日
全国文明联盟播报 文明视频 联盟网站 志愿服务 未成年人 图说通辽 魅力通辽 历史学堂 讲文明树新风
  • 左中开展“美德少年”表彰活动
  • 发表时间:2015-07-22 15:39:00 来源:通辽文明网
  •    为了培育和践行社会主义核心价值观,传承中华美德,营造争做美德少年的浓厚氛围,2015616日,科左中旗宣传部、文明办、旗教育局、团旗委等部门联合举办了全旗首届“美德少年”表彰活动。
       此次活动从年初开展,得到了全旗各级党组织和中小学校的大力支持和积极响应,中小学生也广泛参与。经过选拔推荐、宣传公示和综合评定,全旗最终评选出130名“美德少年”,类别有孝老爱亲、勤俭节约、自强自立、文明友善等,充分展示了我旗少年儿童积极向上、奋发有为的精神风貌和拼搏进取、自强不息的崇高品质。通过“美德少年”的评选表彰活动,树立了学生身边的典型形象,引导学生学习美德、弘扬美德、践行美德,从自我做起,用行动关爱社会、校园、他人,做一个有道德的人。
                                           科左中旗文明办
  • 责任编辑::孙 海岩
通辽市精神文明建设指导委员会办公室主办