您当前的位置是:> 首页 > 文化 > 旅游
乌力格尔博物馆恢复开放实行分时分段参观
发表时间:2020-03-26 08:50:00 来源:通辽文明网

日前,记者从扎鲁特旗文旅部门获悉,3月20日起,乌力格尔博物馆恢复免费对外开放。

为了有效防控疫情,根据《扎鲁特旗新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部通告》等相关文件要求,扎鲁特旗乌力格尔博物馆每日参观人数不超过300人,实行分段控制人数,每小时不超过20人次。

游客进馆需提供绿色健康码及居民身份证、联系方式等信息。进馆必须全程佩戴口罩,配合工作人员测量体温,体温在37.3℃以上或未佩戴口罩的游客拒绝进馆。游客在游览途中要做到文明、有序,遵守有关规定,服从工作人员现场管理。建议游客之间间隔不少于1.5米。游览过程中发现健康异常的游客务必配合工作人员进行必要的防疫隔离措施。

通辽日报记者 李肖峰

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端