中国文明网总站 文明资讯 文明公示 主题活动 文明创建 道德模范 读物推荐 文明简报 我们的节日
地方文明网站 文明视频 原创评论 志愿服务 未成年人 图说通辽 魅力通辽 历史学堂 讲文明树新风
  • 快来看,煤城冰雕太惊艳!
  • 发表时间:2019-01-09 16:43:00 来源:通辽文明网
  •  

     

    12月30日,以“草原新冰雪·煤城新时代”为主题的冰雕展,在霍林郭勒市体育广场、静湖广场和蒙古风广场正式开放。各种造型的冰雕配上五颜六色的彩灯,晶莹剔透、美轮美奂,为节日增添一道亮丽的风景线。

    此次冰雕展共24个造型,用冰量3000立方米,极具艺术性、观赏性,其中有宣传改革开放40周年的光影记忆、中国梦、望韵亭、欢乐古堡、众志成城、盛世欢歌、和谐社会……同时,今年还增加了猫耳朵迷宫、溜冰场和深受人们喜欢的恐龙滑梯、章鱼哥滑梯等游乐项目,可供大家娱乐。

    华灯初上,美丽的冰雕让人流连忘返,人们纷纷在冰雕前拍照留念,留下与众不同的节日体验。

    通辽日报记者 郝曦晖  通讯员 刘志

  • 责任编辑::谢雨廷
通辽市精神文明建设委员会办公室