中国文明网总站 文明资讯 文明公示 主题活动 文明创建 道德模范 读物推荐 文明简报 我们的节日
地方文明网站 文明视频 原创评论 志愿服务 未成年人 图说通辽 魅力通辽 历史学堂 讲文明树新风
  • 库伦银沙湾:不可错过的冬季旅游绝美之地
  • 发表时间:2019-01-09 16:43:00 来源:通辽文明网
  • 对于热爱旅游的人来说,冬天的寒冷并不能阻挡他们出行的脚步。库伦银沙湾,应该是冬季旅行最佳选择。这里,浩瀚、无垠身临其境,让人心生敬畏。在这里倾听自己的心跳,聆听自己的心声。尽情狂野、征服、嬉戏!

    库伦银沙湾号称“八百里瀚海”。海拔250米——300米之间。境内长约60公里,宽约5公里,总面积280平方公里,植被稀少,但游客在此可体验很多乐趣,同时,更以高、陡、险、峻而得名“魔鬼大沙漠”,成为汽车、摩托车越野运动爱好者的天堂。

    行走在沙漠中,走一步就会留下一个清晰的脚印,那是自己长长的美丽的脚印;越往高处攀登,越艰难,常常是不进则退。这,仿佛是我们人生的写照。

    点燃狂欢的篝火,唱起那醉人的长调,随便一拍都很有意境。最刺激的要数沙漠越野了,巨无霸越野车大角度冲沙坡!这叫一个爽!

    通辽日报记者 郝曦晖

  • 责任编辑::谢雨廷
通辽市精神文明建设委员会办公室