中国文明网总站 文明资讯 文明公示 主题活动 文明创建 道德模范 读物推荐 文明简报 我们的节日
地方文明网站 文明视频 原创评论 志愿服务 未成年人 图说通辽 魅力通辽 历史学堂 讲文明树新风
  • “通辽旅游”宣传片亮相沈阳街头吸睛无数
  • 发表时间:2018-11-05 16:50:00 来源:通辽文明网
  • 为进一步拉动客源,扩大通辽市在东北地区知名度,通辽市旅发委在辽宁范围内覆盖最全、落地最好的辽宁广播电视台“公共频道”黄金时段里,每天累计6次投播时长为10秒的通辽旅游宣传片。同时,在沈阳市中华路太原街两侧69个灯杆上悬挂路旗,在太原街百盛、铁西百货、新世界百货投放LED大屏幕。

    为打响“敖包相会的地方”旅游品牌,努力将通辽市建成立足蒙东、融入东北,守望草原、面向渤海,东西集通、南北联开的“一带一路”草原名城,路旗画面采用通辽最具代表性的两组景象——草原和沙漠,草原画面朝向为沈阳站方向,沙漠画面朝向为马路湾方向。LED屏播放图片选用辽阔草原、广袤沙漠、金黄落叶为主体背景,上面写有“敖包相会的地方——通辽”字样,以每天60次、每次15秒的频率播放。宣传片中别具一格的通辽美景在穿梭的车流、人流中显得格外亮眼。

    一排排路旗成为了沈阳街头一道独特的风景线,一屏屏宣传画更让“通辽旅游”在沈阳市大放异彩!如果,你在沈阳街头看到了它们,请为“通辽旅游”点赞!

    通辽日报记者 斯琴塔娜

  • 责任编辑::谢雨廷
通辽市精神文明建设委员会办公室