中国文明网总站 文明资讯 文明公示 主题活动 文明创建 道德模范 读物推荐 文明简报 我们的节日
地方文明网站 文明视频 原创评论 志愿服务 未成年人 图说通辽 魅力通辽 历史学堂 讲文明树新风
  • 科区“旅游+”新业态打造全域旅游示范区
  • 发表时间:2018-04-19 10:46:00 来源:通辽文明网
  • 今年,科尔沁区确定重点项目建设六个,计划总投资11亿元,通过“旅游+”新业态打造全域旅游示范区,充分发挥旅游业作为战略性新兴产业和主导产业的带动作用,促进全区旅游从“景点旅游模式”向“全域旅游模式”转变,其中包括三大项目。

    一是“旅游+养生”两大温泉项目,即莫力庙世源温泉旅游疗养中心和余粮堡镇御景苑温泉度假小镇。二是“旅游+体育”两大体育项目,即莫力庙自驾车露营地和莫力庙赛马场。三是“旅游+农业”两大农场项目,即金禾湾和金色田园。

    吕轩

  • 责任编辑::谢雨廷
通辽市精神文明建设委员会办公室