中国文明网总站 文明资讯 文明公示 主题活动 文明创建 道德模范 读物推荐 文明简报 我们的节日
地方文明网站 文明视频 原创评论 志愿服务 未成年人 图说通辽 魅力通辽 历史学堂 讲文明树新风
  • 李连秀
  • 发表时间:2016-06-14 14:34:00 来源:通辽文明网
  •  

    李连秀 男 汉族 19504月生,内蒙古通辽市人。大专文化,退休前系通辽市旅游局局长。现任中国老年书画研究会会员、内蒙古老年书画协会会员、通辽市书画研究会会员,通辽市书画研究会常务副会长、通辽市老年体育协会书画摄影工委副主任。    

    20136月,其作品在第23届“中华杯”全国书画摄影大展赛中荣获金奖,并授予“当代著名艺术家”荣誉称号;同年10月,荣获第二届全国中老年书画创作交流研讨会银奖;央视书画频道2014年迎新春书画展播活动播出其作品;同年,在共和国辉煌65  全国中老年书画名家作品大赛获金奖;在纪念邓小平诞辰110周年大型书画展、第六届海峡两岸书画艺术交流展中获金奖;在第二届“六艺杯”暨纪念邓小平诞辰110周年全球书画名家北京交流展中获金奖;在“中国梦 两岸情”海峡两岸大型书画全球巡展中获金奖;同年,8月其作品入展“中国梦 公仆情”中央国家机关法治廉政书画名家巡回展;在“不朽的丰碑.纪念中国人民抗日战争胜利70周年书画大赛”中获金奖;同年,815日,其作品在“中国梦”全国书画摄影诗文艺术大奖赛中获特等奖。20156月,全国第六届海峡两岸书画艺术交流展中获金奖;20158月,其书法作品被“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年”主题《中国邮册》收录,并出版素有“国家名片”之誉的邮票。 

  • 责任编辑::宋 国南
通辽市精神文明建设委员会办公室