中国文明网总站 文明资讯 文明公示 主题活动 文明创建 道德模范 读物推荐 文明简报 我们的节日
地方文明网站 文明视频 原创评论 志愿服务 未成年人 图说通辽 魅力通辽 历史学堂 讲文明树新风
  • 张和
  • 发表时间:2016-06-14 14:34:00 来源:通辽文明网
  • 张和,1954年出生于通辽市。自1973年从事摄影艺术近40年,先后就职于通辽市立新照相馆、哲里木图片社,任摄影师、副经理、经理等职。现任哲理木图片社经理,曾任内蒙古人像摄影协会副秘书长。

    摄影,是他的事业,也是他一生的爱好和追求。书香门第是他的文化底蕴,爱好是他最好的老师,用一生来完成一件事,用心铸就美的永恒,是他的追求,一个摄影爱好者的追求!从事摄影艺术近40年的张和多年来一直关注于“草原题材”及人像摄影,他的摄影作品许多都充满宁静悠远的意境和韵味。图为影展现场摄影爱好者在欣赏张和的作品。

  • 责任编辑::宋 国南
通辽市精神文明建设委员会办公室