您当前的位置是:> 首页 > 未成年人
信仰的力量 复课的保障
发表时间:2020-05-19 16:43:00 来源:通辽文明网

面向党旗,举起右拳,随着一声声郑重庄严的宣誓,李心慰等40名中共预备党员光荣转正,韩丽敏等36名发展对象接收为中共预备党员,为科区教体系统的党组织注入新鲜血液、增添新生力量。5月上旬,科区各中小学校基层党支部开展了以“信仰的力量、复课的保障”为主题的党日活动。

开学前,为保障学生安全复课,营造良好的学习环境,党员教师们积极发挥先锋模范作用,室内做好教室、教学楼内消杀通风,清理卫生死角等工作,室外通过植树、清理草坪美化校园环境,为春季复课的学生们送去新学期、新气象的美好祝愿。

一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一个堡垒。此次主题党日活动,科区教体系统的广大党员教师再次发挥了先锋模范作用,切实把抗击疫情中激发出来的强大力量转化为推动教育教学工作进步的不竭动力,让党旗在开学复课工作第一线高高飘扬。

通辽日报记者 张宇曦

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端